. .
schließen
Absenden
Die E-Mailadresse wurde eingetragen
Absenden
Die E-Mailadresse wurde gelöscht

Menü di San Silvestro 2016-2017

 

 

Menü di San Silvestro 2016-2017

Aperitif

Billecart-Salmon Brut Reserve, Mareuil Sur Ay, Champagne

Amouse

Cremoso di patate con pralina di bue, tartufo

Cremige Kartoffeln mit Rinder-Praline, Trüffel

Creamy potatoes with beef praline, truffle

*****

Battuta di scampi rossi di Sicilia con insalata di arancie, lenticchie e balsamico caviale

“Geklopft” Carpaccio von roten Garnelen aus Sizilien mit Orangensalat , Linsen und Balsamico

Pat” Carpaccio of red prawns from Sicily, orange salad, lentils and balsamic

*****

Fagotti di carciofi, brodo alla menta con nocciole e olio extra

“Fagottini” Ravioli mit Artischocken, Minze-bouillon, Haselnüsse und Olivenöl

Fagottini” Ravioli with artichokes, mint bouillon, hazelnuts and olive oil

*****

Branzino di Orbetello con cime di rapa e burro di alici di Cetara

Wolfsbarsch aus Orbetello mit Rübensprossen, Cetara-Sardellenbutter

Seabass from Orbetello with turnip tops, Cetara anchovy butter

*****

Sorbetto di pera ghiacciata con spuma di fegato d’oca

Eisiges Birnensorbet mit Gänseleber-Mousse

Icy pear sorbet with goose liver mousse

*****

Filetto di vitella marchiggiana con castagna, castelmagno e vin brulee

Kalbsfilet mit Kastanien, Castelmagno Käse und Glühwein

Fillet of veal with chestnut, Castelmagno cheese and mulled wine

*****

Bombamisu´ con mascarpone, cioccolato vahlrohna 70%, frutto della passione

Bombamisú mit Mascarpone, Schokolade Valrhona 70%, Passionsfrucht

Bombamisu' with mascarpone, chocolate Valrhona 70%, passion fruit

 

135,00 € pro pers. ab 2 pers.

 

 

 

 

Abendkarte
Montag, 16.Januar

LIEBE GÄSTE

„BUON NATALE“

AM 24 UND 25 DEZEMBER HABEN WIR GESCHLOSSEN.

AM 26 DECEMBER AB 12.00 SIND WIR WIEDER FÜR SIE DA!

DEAR FRIENDS "BUON NATALE", ON 24th AND 25th  DECEMBER WE ARE CLOSED.
We are back for you the 26th at 12.00 Clock.

"BUON NATALE"