. .
schließen
Absenden
Die E-Mailadresse wurde eingetragen
Absenden
Die E-Mailadresse wurde gelöscht

Silvester 2014/15

Menü di San Silvestro 2014/15

 

Aperitif Ca' del Bosco Cuvée Prestige Brut aus dem Magnum

 

Piccolo benvenuto

*****

Tartara di polpo marinato con tapenade di cetriolo

Tatar von der Oktopus mit Gurke-Tapenade

*****

Battuta di scampi rossi, capasanta grigliata,

marinata di zucchine e carote, frutto della passione

Battuta von roter Garnelen, gegrillte Jakobsmuscheln,

marinierten Zucchini und Karotten, Passionsfrucht

*****

Ravioli di porcini con salsiccia di cinghiale e tartufo

Steinpilze-Ravioli mit Wildschwein Salsiccia und Trüffel

*****

Filetto di branzino selvatico in crosta di arachidi,

flan di spinaci e bottarga, estratto di pomodoro secco

Kross gebratener Wildfang Wolfsbarsch mit Erdnusskruste,

Spinatkuchen, Bottarga und getrocknet tomatenextrakt

*****

Sorbetto di amaretto e pesto di olive

Amaretto-Sorbet mit Olivenpesto

*****

Costoletta di vitella da latte alla salvia con risotto alla caciotta di montagna e pepe

Milch Kalbskotelett mit Salbei, Caciotta Bergkäse und Pfeffer-Risotto

*****

Tortino di ricotta e arancia

Su salsa vaniglia e coulis di melograno

Ricotta-Orangen Torte

Vanillesauce und Granatapfel coulis

 

130,00 € pro Pers.

Abendkarte
Mittwoch, 26.November

 

Fjordforelle mit cicori e balsamico

****

Tagliadelle mit Ede-lwald-pilze

****

Coda di Rospo con lenticchie

****

Entenbrust mit  ciliegeie al Balsamico

 

Antipasti und Pasta 19,00 €

Antipasti oder Pasta und Hauptgang 27,00 €

Antipasti/Pasta/ Hauptgang 34,50 €