. .
schließen
Absenden
Die E-Mailadresse wurde eingetragen
Absenden
Die E-Mailadresse wurde gelöscht

San Silvestro 2017-2018


 

Menü di San Silvestro 2017-2018

Aperitif

*******

Billecart-Salmon Brut Reserve, Mareuil Sur Ay, Champagne 

Amouse

 

Patata, cipolla, caviale

Kartoffel, Zwiebel, Kaviar

Potatos, onions, caviar

*******

Gamberi Rossi stile pizzaiola 2.18

Rote Garnelen Pizzaiola Art 2.18

Red Prawns Pizzaiola style 2.18 

*******

Tortelli di castagne, fonduta di provola, tartufo nero

Hausgemachte Kastanien Tortelli, Provola-Käse Fondue, schwarzer Trüffel

Homemade chestnuts tortelli, provola cheese fondue, black truffle

*******

Branzino di Orbetello confitto, carciofo farcito di capesante, champagne salsa

Seewolf Confit, Artischocken gefüllt mit Jakobsmuscheln, Champagnersauce

Sea-Bass confit, artichoke stuffed with scallops, champagne sauce

*******

Sorbetto “ananas-zenzero-te”

Geeistes Ananas-Ingwer-Tee

Sorbet "pineapple-ginger-te"

*******

Filetto di manzo grigliato, radice di prezzemolo soffiata, radicchio tardivo

Gegrilltes Rinderfilet, Puffwurzelpetersilie, Radicchio

Grilled beef fillet, puffed parsley root, late Radicchio

*******

Zuccotto di cioccolato, bietola rossa, gelatina di mango

Schokoladen “Zuccotto”, Rote Beete, Mango-Gelee

Chocolate "zuccotto", beetroot, mango jelly

*******

135,00 € pro pers.

Reservierungen ab 19.00 bis 21.00

 

 

🎉 🎉  Buon Anno , Vinaiolo Team   🎉 🎉

Reservierung
Gleich online reservieren oder rufen Sie uns an. mehr