top of page

Ostern im Vinaiolo 

Ei bei 61 °C, Pecorino-Fondue, schwarzer Trüffel und Butter-Crostino

Uovo a 61 °C, fonduta di pecorino, tartufo nero e crostone al burro

61°C egg, pecorino fondue, black truffle, and buttered crostino

***

Frühlings-Tagliolino mit grünen Spargeln, Ackerbohnen und Erbsen

Tagliolino a primavera con asparagi verdi, fave e piselli

Spring tagliolino with green asparagus, fava beans, and peas

***

Lammkarree mit Kräutern, Selleriepüree, Artischocken und Minzsauce

Carré di agnello agli aromi, purè di sedano rapa, carciofi e salsa alla menta

Herb-crusted rack of lamb, celeriac purée, artichokes, and mint sauce

***

Pastiera Napoletana und Orangensorbet”Vinaiolo Art”

Pastiera napoletana scomposta e sorbetto all’arancio

Deconstructed Neapolitan pastiera and orange sorbet

85,00 € pro Pers.

Dessert im Vinaiolo

Feiern im Vinaiolo

bottom of page