top of page

Unser Menu di San Valentino

“2016 Ferrari Perlé Rosé Reserve”  Trento Doc

Marinierte Bernsteinmakrele mit Öl und Trüffelemulsion

♥ ♥ 

Artischocke „Römischer Art“, Käsefondue, Minze

♥ ♥ ♥ 

Tagliolini mit Chilischoten-creme, Wagyu-Rind mit Zitrone

♥ ♥ ♥ ♥

Steinbuttfilet, Kartoffel-Mangold-Flan, Sevruga-Kaviar

 

Für Sie ♥ Per lei ♥ For her

Schokoladenrose, Erdbeere, tropisches Sorbet

 

Für ihn ♥ Per lei ♥ For him

Schokoladenmousse, Zabaglione, Whisky-Eis

♥ ♥ ♥

Valentistag  5 Gänge Menue € 125,00 pro pers.

Dessertvorbereitung
Dessert im Vinaiolo

Feiern im Vinaiolo

bottom of page