top of page

Pasqua in Vinaiolo 

Wir feiern Ostern mit einem 4 Gang Menü und haben auch Ostersonntag für Sie geöffnet. 

“La Fusione”

Gegrillter Artischocken-Minz-Salat, Seeigel-Zabaglione,

gebratene Thunfischwürfel 

Insalata di carciofi grigliati e menta, zabaione di riccio di mare,

 bocconcini di tonno fritti

Grilled artichoke and mint salad, sea urchin zabaglione, fried tuna chunks

“Il Classico”

 

 

Schafs-Ricotta-Ravioli, Butter und Salbei, Spinatcreme,

 48 Monate gereifter Grana Padano Luft

Ravioli di ricotta di pecora burro e salvia, crema di spinaci,

 aria al Grana Padano 48 mesi

Sheep's ricotta ravioli, butter and sage, spinach cream,

48-month Grana Padano air

 


“Non deve mancare”

Lammkoteletts mit Thymian und Marsala,

Kartoffelflan mit Fontina-Käse

Scottadito di agnello al timo e marsala, sformato di  patata alla fontina

Lamb chops with thyme and Marsala, potato flan with Fontina cheese

 

“La tradizione”

Neapolitanische Pastiera Halbgefrorenes

Semifreddo alla pastiera napoletana

Neapolitan pastiera semifreddo

 

 

78,00 € pro Pers.

 

Frohe Ostern, Buona Pasqua & Happy Easter!!

Dessert im Vinaiolo

Feiern im Vinaiolo

bottom of page