Steinstraße 42
81667 München

Ostern im Vinaiolo
Ei bei 61 °C, Pecorino-Fondue, schwarzer Trüffel und Butter-Crostino
Uovo a 61 °C, fonduta di pecorino, tartufo nero e crostone al burro
61°C egg, pecorino fondue, black truffle, and buttered crostino
***
Frühlings-Tagliolino mit grünen Spargeln, Ackerbohnen und Erbsen
Tagliolino a primavera con asparagi verdi, fave e piselli
Spring tagliolino with green asparagus, fava beans, and peas
***
Lammkarree mit Kräutern, Selleriepüree, Artischocken und Minzsauce
Carré di agnello agli aromi, purè di sedano rapa, carciofi e salsa alla menta
Herb-crusted rack of lamb, celeriac purée, artichokes, and mint sauce
***
Pastiera Napoletana und Orangensorbet”Vinaiolo Art”
Pastiera napoletana scomposta e sorbetto all’arancio
Deconstructed Neapolitan pastiera and orange sorbet
85,00 € pro Pers.
