top of page
BenjaminOlszewski-27506.jpg

Menü am Abend

Essen Sie à la carte oder wählen Sie unser 4 - Gänge Menü (von der Tafel) am Abend € 75 pro Person

Business Lunch

Wir bieten Ihnen ein täglich (Montag bis Freitag) wechselndes Mittagsmenü (von der Tafel)

Business Lunch (from our blackboard):

 

- (2 Gänge € 35 Vorspeise-Pasta)

 

- (2 Gänge € 38 Vorspeise oder Pasta - Fisch oder Fleisch)

 

- (3 Gänge € 49 Vorspeise - Pasta - Fisch oder Fleisch)

 

- (4 Gänge € 59 Vorspeise - Pasta - Fisch oder Fleisch – Dessert)

Speisekarte


Antipasti



Rindstatar von der Fassona-Rasse mit schwarzem Trüffel, Sauerrahm, Roggen-Brioche
Tartare di manzo razza Fassona con tartufo nero, panna acida e pan brioche di segale Fassona beef tartar with black truffle, sour cream and rye brioche
28 €


Gebratene Calamari,Kichererbsencreme, Löwenzahnsalat, piemontesischer Salsa Verde
Calamari scottati su crema di ceci, puntarelle in insalata e salsa verde Seared calamari on chickpea cream, dandelion salad and Piedmontese Salsa Verde
26 €


Geräucherte Schweinebäckchen auf Spinatpüree, Rotkohl und grüner Apfel
Guance di maiale affumicate su purè di spinaci, cavolo rosso e mela verderen Smoked pork cheeks on spinach purée, red cabbage and green apple
26 €


Lauwarmer Linsensalat mit Balsamico und geschmorter Artischocke
Insalata tiepida di lenticchie al balsamico con carciofo stufato Lukewarm lentil salad with balsamic dressing and braised artichoke
24 €
Vegan



Paste



Kalbsravioli „Plin Art“ in eigener Sauce mit schwarzem Trüffel
Ravioli di vitello “al plin” nella sua salsa e tartufo nero Veal ravioli “Plin stye”in its own sauce with black truffle
27 €


Mais Mezzo Rigatone mit Kirschtomaten, Büffel-Stracciatella
Mezzo rigatoni di mais, pomodorini e stracciatella di bufala Corn Half-Rigatoni with cherry Tomatoes and Buffalo Stracciatella
26 €


“Tonnarelli pasta” mit Knurrhahn-Ragout
„Tonnarelli spezzati“ con ragù di gallinella di mare „Tonnarelli pasta“ with gurnard ragout
28 €


Kürbisrisotto mit toskanischer Pecorinocreme
Risotto alla zucca con crema di pecorino toscano 25 minuti Min. 2 Pers. Pumpkin risotto with Tuscan pecorino cream Pro Pers. Preis- Price p.p.
25 €



Pesce



Wolfsbarsch in der Salzkruste oder gegrillt mit Gemüse für 2 Personen, pro Pers.
Branzino al sale o griglia per 2 persone - con verdure - per persona Seabass grilled or in salt crust with vegetables – per 2 persone – pro Pers.
45 €


Filet vom Steinbutt mit Zitronen aus Sorrent auf Mangold und Paprikasoße
Filetto di rombo chiodato al limone di Sorrento su biete e salsa al peperone Fillet of turbot with Sorrento lemon on Swiss chard and pepper sauce Fjord trout with hazelnuts, Swiss chard and pepper sauce
46 €


Rosa gebratener Thunfisch, Brokkoli, Taggiasca-Oliven-Tapenade und getrockneten Tomaten
Tonno scottato con broccoli, tapenade di olive taggiasche e pomodorini secchi Seared tuna with broccoli, Taggiasca olive tapenade and sun-dried tomatoes
45 €



Carne



Rinderfilet( Scottona) mit Radicchio Trevisano, Polenta und Morchelsoße
Filetto di manzo”Scottona”, con radicchio trevisano, polenta e salsa di spugnole “Scottona” Beeffilet, with Treviso radicchio, polenta and morel mushroom sauce
48 €


Trüffel-Perlhuhnbrust auf Selleriepüree und Spinatsalat
Petto di faraona tartufato su purè di sedano rapa e insalata di spinaci Truffled guinea fowl breast on celeriac purée and spinach salad
44 €


Rosa gebratener Lamm-Sattel, Maronencreme, glasierte Fenchel, Feige in Rotwein
Lombata di agnello rosa, su crema di castagne, finocchi glassati e fichi al vino rosso Pink roasted Lamb saddle on chesnut cream, glazed fennel and red wine fig
44 €



Vegano



Cremesuppe von Blumenkohl und Brokkoli mit schwarzem Trüffel
Crema di cavolfiori e broccoli, tartufo nero Cream of cauliflower and broccoli with black truffle
24 €
Vegan

bottom of page